Россия и Запад
Россия - бескрайни леса да поля,
Россия - разумная воля Кремля,
В России заведомо Бог у руля.
Россия - весенний трезвон журавлей,
Россия - всесильный покров сыновей,
Россия - Христова любовь матерей,
Нет в мире страны, чем Россия, добрей.
Всех тянет Россию мою покорить,
Разделом земель широко одарить,
Ресурсы её за бугор прихватить,
Отжать, расчленить, захватить.
История, видимо, сложна для них,
Не помнят провалов они никаких -
Когда отправляли захватчиков злых,
В российских землях оставляли своих.
И все же вылазят из каждых щелей
Отпетые мрази английских кровей,
И ищут по миру они сволочей
Грешней, подурней, пожадней,
Послать их скорее на гибель свою.
Чужими руками подраться в бою,
Попробовать снова, ещё раз, а вдруг
Россию развалят, а нет - сойдёт с рук.
Россия все выдержит, скажет мирУ:
«Фашист, не дождёшься!» и «Я не умру!».
Россия не дрогнет под тяжестью ран,
Россия - баланса лихой капитан!
Россия - защитница маленьких стран -
От них получать да привыкла обман.
Предательства их обернутся им вспять,
Россия от бед защитит их опять.
Баланс мировой, как основа основ,
Хранится Россией во веки веков,
И злу над добром никогда не взойти -
С Россией
не сбиться
с Пути.
С Днём России!
Свидетельство о публикации №122061204332