Ты казак

Где бы не был – ты казак,
Своим именем гордись.
Не сломать тебя никак
Ты везде всегда годись.

Будь война или работа
Руки нам твои нужны.
У тебя одна забота,
Чтобы были все дружны.

И решали все вопросы
Быстро, скоро и умно.
Никогда, нигде не просим –
Мы трудом живём давно.

Я от имени казачества
Выступаю один за всех.
За меня мои все качества
Говорит – один успех.

Где б не жил – люблю порядок
Так привык – ведь я казак
До любви казачьей падок
Моё имя не изменить никак.


Рецензии