В эпоху обнуления раздвоение личности происходит

В эпоху обнуления раздвоение личности
Происходит, на поле битвы два воина
Борьбу ведут. Один за правду борется,
Другой же оборотную медаль её отстаивает.

Сознание в нём затуманено, такой он
Информацией снабжён. И в голове его
Сбой мозга происходит и у него своя
Правда вырисовывается в голове.

Кто с Богом держит связь, отстаивает
Интересы Света, у тьмы своя дорога
Он на крючке у сатаны сидит.
И выполняет он его команды и за победу
Ему пообещали огромный куш.

И этот куш маячит перед ним морковкой
Заманихой, он к ней стремится пытаясь
Ухватить её, но та морковка лишь
Иллюзия, затравка для капкана.

Но мозг больной не понимает этого,
Команды тёмных выполняя убивает
Всех людей подряд. Словно живым
Щитом он ими прикрывается, родня
Иль не родня ему плевать.

Цель одна, морковку эту ухватить
Им надо, в ней смысл жизни он находит
Свой и он считает, коль уцепится
За эту он морковку, то сказочную
Жизнь  приобретёт.

Сознанием здоровым это видеть больно,
Ведь были же нормальными когда-то все они,
Лукавый предложил им всем наркотик удовольствия,
От потребления его они с ума сошли.

Вот так наркотик действует на полевые
Чакры мозга и происходит раздвоение личности
Людей, впустив единожды в сознание своё лукавого
Неизлечимою болезнью заболеваешь ты.

Держите люди с Богом связь, лукавого к себе
Не подпускайте, не ешьте с рук его еду,
Простую пищу сам себе готовь и тем убережёшь себя,
Не надо нам заморских всех продуктов
Своей еды у нас полным полно.


Рецензии