Давай с тобою встретимся мой друг

Давай с тобою встретимся мой друг
Коротким разговор у нас не будет.
Мы выскажем все мнения вслух,
А память в нас желание возбудит.

Я знаю, как тяжело тебе жилось
В твоих я письмах между строк читала,
Но, Слава Богу всё обошлось –
Ты на ноги со временем встала.

И я тебе не жаловался на жизнь
У каждого свои проблемы были.
О дружбе настоящей была мысль
Об етом мы с тобой не забыли.


Рецензии