Белая ночь. 1054
Сияющей гармонии,
Здесь всё необходимо,
Что б ночь была,
Особенной.
Кругом поток высокий
В лёгкой невесомости,
Одолел простор,
Притяжений многих.
Среда приобретает,
Лучшие последствия,
В объёмах волшебства,
Сказочного времени.
Небеса по своему,
Были благодарны,
Что стали уникальными,
В светлом Мироздании.
Это и, не сон.
Видя Благолепии.
В чудном восприятии,
Атмосферы светлой.
Это небеса,
Подарили случай,
Быть на много лучше,
В области воздушной.
Край благоприятствует,
В безразмерных свойствах.
Обретая свет,
Тот, который может,
Мир приобрести,
В странном восприятии,
Загадочых воздействий,
Источника Сияния!
12.06.22
Свидетельство о публикации №122061204245