Прости за все
За что прощать нельзя,
Прочь отклони свои ружье,
Чтоб выстрелил зазря.
Как лань, склонилась пред тобой,
Как дикий зверь - бегу.
Как луч расствета над рекой,
Я тучи разведу.
Когда устану от забот
В терпении очей,
Я убегу за поворот,
Где преданный - ничей.
Туда, где новая звезда
На Землю упадет,
Где Вас забуду навсегда,
И счастье новое придет.
Свидетельство о публикации №122061204232