Возвращается время назад

Возвращается время назад
Кто сказал, что оно неизменно?
Те же мысли мои наугад
Я ведь выскажу всё непременно.

Повторить то, что волнует всех нас
Почему мы так плохо живём?
Иль исчерпан богатства запас
И чего и кого мы все ждём?

Всё зависит от нас и не более
Изменить и вернуть наше время
Так за дело друзья, посмелее
Сбросим с плеч мы тяжёлое бремя.

И плохую, ничтожную власть
Мы прогоним её безвозвратно,
А нам силы прошлое даст,
Настоящее станет понятно.


Рецензии