Спасибо дорогая россия моя

Я эти строки тебе Россия пою
на веки застыла твоя память в строю
прошла не лёгкий в девяностые путь
прогони навсегда свою дальнюю грусть.

Поздравляю тебя ты себя превзошла
спасибо дорогая   Россия моя
ты зло покорила в свет Божий вошла
горжусь тобой Родина ты сильна и мудра.

Тебя гнули к земле но не забыла ты честь
с тобой Россия геройская слава и доблесть
тебя не сломить ни за что ни когда
твои мозолистые руки и душою щедра.

В мир святой повернул Президент тебя Путин
уберёг от разрух ,неудач и распутья
он собрал по крупицам Россия тебя
Христа Спасителя Храм возродил навсегда.

Над трудовою Россией засиял триколор
и поэты тебя все на Олимп возносили
и культура твоя и великий народ
и Могучая Армия от врагов защитила.

Мы слышим Россия гордый твой Гимн
Триадой своей в нас ты веру вселила
твоя наука оплот и разум не победим
всю ненависть и злобу наповал ты сразила.


Рецензии