Чем свора хороша
Чем свора хороша?
Здесь гавкают все громко.
Причин не лаять нет.
И попрана душа.
Она теснится в край. Похожа на цыпленка.
И жизнь уже не Рай.
А кодла хороша!
Зубасты все, глядишь.
Умны и своенравны.
Кого-то оболгать- способны просто так.
Все прочие у них гонимы и бесправны.
И слова не сказать пожалуй впопыхах.
А свора все наглей.
Уж душу рвут на части.
Попробуй что сказать. И вымолвить в ответ.
Такие вот кипят в подлунном мире страсти.
Кто прав, кто виноват?
Семь бед, один ответ.
Ту свору б разогнать!
Но как, скажите, братцы!
Полнейший произвол.
И лают все всерьез.
Осталось только нам,
За правду нашу драться.
До крови, без затей, а лучше в полный рост.
Собачья правда- рвать, кусать, кто не по нраву.
Себя чтоб утвердить. А что душа светла?
На это наплевать. Не воспоют ей славу.
Хоть не прожить на свете без тепла.
Свидетельство о публикации №122061204158
Молодец!Так держать!
Зинаида Самойлова 13.06.2022 11:39 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 13.06.2022 14:36 Заявить о нарушении