Моя Тата, моя Ташунечка
Что мне делать в этом июне?
Я сознание полнолуния
Ты любовь моя древняя, юная
Ты пришла в этот мир радоваться
Ты пришла в этот мир любить
Ты в этом светлом "Прада"
О котором писал я нить
Сто четыре моих парламента
Не могут об этом забыть
Я люблю тебя, ты моя женщина!
О чём бы поговорить?
Мы пришли с тобой
Из дальней дали
Ты сейчас спишь, джой
Но мы с тобой вместе, в Италии
И ты была со мною всегда
Ташунечка, ты моё всё
Я не допишу это стихотворение
Оставлю его так, как есть
Свидетельство о публикации №122061204115