Темнота скрывает все
Белый свет не мил
Тучи небо все закрыли
Сколько было сил
Я лежу, укрывшись пледом
Хоть не скоро ночь
И всю боль что причинили
Мне не превозмочь
Почему же отвернулись
Все мои друзья
А быть может я забыла
Что совсем нельзя
В чистом поле словно воин
Я беру копье
Но сражаться там с драконом
Мне не суждено
Вот огонь меня сжигает
Красный словно кровь
От него все силы тают
Не найти мне вновь
Все что спрятано в глубинах
Сердца моего
И сегодня опускаюсь
Я к чертям на дно.
Свидетельство о публикации №122061200411