Татьянин день

Я с полки томик Пушкина достану,
Как с корабля чтобы сойти на бал,
Где приглашу ту самую Татьяну,
Какую Таней просто называл,

Стихи которой вместо поздравлений
В Татьянин день на память подарю,
Мгновений счастья попросив продлений,
Когда ночами для неё творю!

Пускай не знает Королева бала
О чувствах нежных,что в Душе моей,
Давно которой Королевой стала,
Чей титул предназначен только ей!

Я пожелать хочу чистосердечно
Романа,но не только лишь в стихах,
Чтобы Татьянин день продлился вечно,
А ночь была прекрасна и тиха!


Рецензии