Праздник Троицы

Праздник Троицы наступил,
Зелень храмы украшает
И поёт девичий хор,
Снова Бога прославляет!

Снизошёл и Дух Святой,
В этот День Великий.
В виде голубя влетел,
Двери храма здесь открыты.

Новой церкви День рождения,
Празднуем сегодня.
Бог в Трех лицах нам явился,
Десять заповедей дал Господних.


22.06.2021 г.


Рецензии