В ожидании

Всё застыло в пустоте
Обманчивой загадкой,
Словно лёд холодный
В глушине глубокой.

На сумеречной орбите
В вышине мистичной,
Луна сейчас не спешит
Звёзды далёки от мира.

По линии в ряд фонари
В призрачном накале,
Всё замерло в рутине
В затяжном ожидании.


Рецензии