***

Утонуть в объятиях навеки...
Я хочу от счастья умереть!
И с блаженством закрывая веки
Этот миг запомнить, замереть.

Говорят, что это невозможно,
Невозможно сильно так любить!
Почему же так неосторожно
Любим мы и вместе хотим быть?

Ощущая каждое движенье
И дыхание души с тобой,
Ко мне вдруг пришло прозренье,
Что я лишь твоя, ты только мой.

Это глубже, чем все эти строки,
Это выше облаков и звёзд!
Это как энергии потоки,
Это просто чисто и всерьёз!

(Посвящается единственному мужчине в мире)


Рецензии