итоги по году, дневник...

сегодня год как я на "стихи.ру"(и на "Изба-Читальня",но там поскромнее,потому как нет повторов и "чёрных предварилок")))...и вот итоги...более 850 "штукостей-пакостей", правда примерно половина из них старые и повторы(более 450 ти)а значит за год я написал нового почти 4 сотни...за май скажем их было 74...а с начала июня 28 штук, и ещё есть время)))...БОЛЕЕ 10000 просмотров...и хороший знак,-мало рецензий, всего 29, а это значит, что критиковать не берутся...либо нет критики вообще, либо настолько не понимают о чём это)))...и есть уже "постоянные читатели...примерно три десятка...совсем не плохо...тем и живу...
...и...
вариант с "ИЧ"...
­сегодня год как я на "стихи.ру"(и на "Изба-Читальня",но тут поскромнее, потому как нет повторов и "чёрных предварилок")))...
и вот итоги на "стихах"...
более 850 "штукостей-пакостей", правда примерно половина из них старые и повторы(более 450 ти)а значит за год я написал нового почти 4 сотни...
за май скажем их было 74...
а с начала июня 28 штук, и ещё есть время)))...
(не надо сразу решать что это какой то "бзик или мания"...
сложно поверить,-
-но это очень знакомое состояние,...
когда после определённого времени "регулярного писательства, 2-3 мес., ты просто не сможешь не писать,
и это довольно мучительно, потому как любое случайное слово, событие, ассоциация, или..."мысля",-
...мгновенно обрастает рифмой и сюжетом, и терпеть такое бывает сложно,
иногда буквально просто заставляешь себя отвлечься на что то иное, на худой конец выпить, хотя в возможностях таких я ограничен)))...
БОЛЕЕ 10000 просмотров...и хороший знак,-
-мало рецензий, всего 29,...
а это значит, что критиковать не берутся...
либо нет критики вообще, либо настолько не понимают о чём это, что просто помалкивают)))...
и есть уже "постоянные читатели...
примерно три десятка...
писал и рецензии и "перепевал", с той или иной степенью контрафакта...
прошёл год как я фактически живу этим,
-
-особое шизоидное состояние)))...
и,...всё в развитии,..
несмотря на огромный стаж таких, время от времени таких положений,-
-открыл для себя, как бы случайно, не напрягаясь, несколько различных приёмов что ли, форм, размеров...короче,-
-всё в развитии,...
жаль конечно, и умирать совсем не хочется...
а так,-
-всё хорошо...
совсем не плохо...
тем и живу...
САША...


Рецензии