Я падал в реку
В пучину боли и отчаяния.
Меня съедал колючий глаз
И наблюдал мои страдания.
Я как изгой среди волков,
Всегда испытывал гонения.
Из самых тёмных уголков
Бросает кто-то тень сомнения.
Река надежды круг замкнет,
Дороги нет, одно скольжение.
Трещит по швам морозный лёд.
Иду на дно до погружения.
Потерян в небе яркий луч,
Небесный свет, его сияние.
Я вижу снег и грозы туч,
А в сердце чую колебание.
Я падал в реку сотни раз,
И уносило вдаль течение…
Все мои чувства напоказ,
Как огнестрельное ранение.
Свидетельство о публикации №122061204036