С Троицей!

Сошёл в тот день
Огонь Священный
На всех двенадцати,
Что вместе собрались.

В тот день святой
Ведь Дух Всевышний
Апостолам
Вмиг души озарил.

В пятидесятый день
От Воскресения
В Сионской горнице
У них вдруг засветился нимб.

Все потому,
Что Святым Духом
Христос с небес
Их этим одарил!

20.06.2021.


Рецензии