Но как без красоты прожить

Не омрачай,
что еще можно приукрасить.
Что может быть прекрасней,
чем сама жизнь.
Жизнь ценится за содержание.
Но краски ей совсем не помешают.
Но как без красоты прожить.

Так открывай лишь всю палитру.
Рисуй и наслаждайся.
Отдайся власти торжеству.
И не сомневайся.
Да кто еще, если не ты.
Все в жизни
сможешь приумножить.
И превратить ее в цветы.
Ноктюрны, Полонезы
и Лунные сонаты.

И ничего,
что будут розовые облака.
А мы на них
летим как на воздушном шаре.
Что откровенно Вам скажу.
Да даже голубые крокодилы
нам не помешают.


Рецензии