Что ж ты Русь, страна загадка
Чем пугаешь - бренный свет.
Иль душой, что непонятна -
Тем души в ком словно нет.
А лож - на завтрак, ужин и обед.
Где всё цифры, всё нажива
Всё по полочкам стоит.
А вот Русь, непостижима -
Душой, как с Богом говорит.
Не лебезит, да на лопатках не лежит.
Да огрызается, дерётся..
Не уступает пядь земли.
А коль война - до смерти бьётся
Пуская кровью пузыри.
Да сплачивает - Русью в дни.
А вспомнить это-к, в Русь ходили..
За Бонапартом, Гитлер, что ж..
Позорно так нигде не били -
Завоевателей - пошто..
И драпало.. из Руси зло.
А изнутри Русь разлагали..
Предателей роилась тьма..
Всё западом, развратно завлекали..
А вот вам шиш - Русь вновь сильна.
Не по зубам.. вам знать она.
Русь лишь спокойствие хранит в заботах
К победе двигается, ускоряя шаг
Уверенна не ропщет от чего-то
И светом правды разгоняет мрак..
Да и еще есть к слову уж без слов - Сармат.
Слышны робщения.. не зря ли
Растормошили Русский Дух
А то ведь будет, что Россию не подмяли
А пилюлей себе же наваляли вдруг..
то страх приходит, то как искупление испуг..
Что ж ты Русь страна загадка..
Чем пугаешь и сама ль.. то понимаешь..
Повелось так.. уж давным-давно..
И видно то нам да и им судьбою суждено..
Конец надеюсь будет, как у хорошего кино.
Наступит Мир.. и мы конечно Победим.
Как наши прадеды и деды - Русь то отстоим.
Свидетельство о публикации №122061204010