Ты зря беспокоилась

Ты думаешь жизнь на этом закончилась
И ты не спешишь от взглядов уйти
Позволь возразить исправить возможно всё
Лишь нужно желанье как счастье найти...

Закроешь глаза  слезами умоешься
Обиду в себе так горько нести...
А думы опять выдают тебя сволочи
Как трудно при жизни покой обрести...

Найти себе место ужасно как хочется
Спокойно прилечь на кровать и уснуть
Пошли ты всех к черту летать в невесомости
Но только святых ты не вздумай вспугнуть ...

Кто в жизни святой показушник ничтожество ...
С красивым лицом и прогнивший внутри ...
А ты успокойся не мучайся совестью
И плакать не надо и слезы утри...

Пройдет новый день и все восстановится
Забудешь проблемы и беды свои ...
И вдруг улыбнёшься , зачем беспокоилась ?!
Они не достойны лизать сапоги...


Рецензии