Любовь и голод правят миром

Любовь и голод правят миром
И этот мир желаний уносит
Нас в астрал.

Любовь мы превратили
В похотливость,
А голод превращаем в
Утоление кровавых драм.

Доколе это будет продолжаться?
Все эти действия нас сбрасывают
В омут с головой, мы ошалели
От измен и удержу в нас нету.

Когда же наконец устанем мы
Друг друга убивать. Мы на
Пороге двадцать первого столетия,
Мы в обнулённую эпоху перешли.

И надо начинать с себя и обнулять
Своё сознание и жизнь уже пора
По новому начать. Зависли мы
На старых тех энергиях.

Пора настала выбираться нам из них,
Иначе мы погубим не только лишь себя,
А всю планету, природа нам уже
Предупреждение шлёт.

Бушуют катаклизмы на планете и более
Всего трясёт те страны, где от Бога
Отошли. Включайте люди мира все своё
Сознание, коль не желаете второй
Потоп Всемирный получить.


Рецензии