Устелю постель из трав...
Устелю постель из трав
На лугу с цветами,
Тебя, сладкая, обняв
С милыми очами.
Ароматом дышит земь,
Черноземом пахнет.
Ну, а рядом ночи темь
В небе синем вязнет.
Шепчут звезды меж собой,
Не понять их речи.
Обнявшись лежим с тобой,
Провожая вечер.
Вот и лунушка - луна
Протянула руки.
Нам сегодня не до сна -
Будем слушать звуки.
У Вселенной их сполна,
Музыки сколь хочешь.
Я испью любви вина,
Не стесняясь ночи...
11.06.2022 год
Свидетельство о публикации №122061203994