Это дыхание летнего месяца...

Это дыхание
Летнего месяца.
В дивном краю,
Атмосферы волшебной.
Мир в изобилии
Нежных цветов,
Что распустились
Цветущим ковром.

Это идиллия
Неповторимая.
В каждом сеанце
Новые виды,
В многих масштабах
Среды полновесной,
Где все растёт,
Украшая окрестности.

Это энергия
Свойств уникальных,
В чистом Эфире
Божественной тайны.
Свет окрыляет
Своим поведением,
Самодостаточность,
Светлого времени.

Это начало
В поправках немногих,
Где наступили
Белые ночи.
В чудном потоке,
Бескрайних возможностей,
Вновь, очутиться
В сиянии солнечном.

Это пространственность
Чудных явлений,
Из атмосферы,
Всех направлений.
В стороны разные,
Где невесомость,
Творит уникальный
Свойства в природе.

Это движение,
В Главном Маршруте,
В Путь настоящий,
Который Задуман.
Ближе к Источнику
Тайны Вселенной,
Мир хорошеет,
От Божьего Света!

          12.06.22


Рецензии