Первая школьная любовь

"Я люблю тебя!"Ну как тебе сказать?
"Ты мне нравишься! Я быть с тобой хочу!"
Я же девочка. Может  записку написать?
Я лучше мысленно тебе это прошепчу.

Ты может быть услышишь шёпот мой,
Когда коснёшься взгляда моего.
Так хочется, чтоб провожал меня домой.
Быть с тобой рядом и больше ничего.

Бывает смотришь в мою сторону с улыбкой,
Но не понять намерений твоих.
Ты на 8 марта даришь мне цветок с открыткой,
А мне бы, так хотелось, съесть одно пирожное на двоих.

И ты бы мне сказал:"Я тебя люблю!",
А ты всё бегаешь с мальчишками по классу.
Я посижу и на тебя просто посмотрю,
А ты опять смешную скорчишь мне гримасу.

Я улыбнусь в ответ, скажу любя:"Дурак!"
Подсядешь рядом и посмотришь на меня.
Мне бы сейчас сказать, не получается никак
И берегу я свой секрет, давно храня.

        12.06.2022

  Автор фото: RODNAE Productions


Рецензии
Оля, милое стихотворение о первой школьной любви. Полагаю каждый, переживал эти
душевные чувства.

Мне понравилось!

С уважением,

Алекс Карабин   12.06.2022 16:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Алекс! Первая школьная любовь не забывается. Это такое приятное чувство.
С улыбкой,

Лаврова Ольга 1   12.06.2022 16:25   Заявить о нарушении