смешные переделки песен в полит-тему

Надо только разучиться жать.
После речи руки невидимкам.
И от белых кроликов бежать.
и сменить в политике пластинку.
Надежда ваш компас на то.
Что вы победите Россию.
Но Богом самим не дано!
Вам эту задачу осилить))
..............................
На маленьком флоту.
Лишь ночь проникнет в Киев.
В нос кокаин закинув.
Я к Крыму поплыву.
Оооо мой флоот!
Сшитый из свалки щедрот!
Кораблям русским назло!
Вовсе не так уж плох!
Ведь я президент и не лох!
............................


Рецензии