Подарок жизни

Ценнее всех подарков дорогих
Любовь - подарок Жизни самый ценный,
Одновременно ценностям всем мира -
Подобен, только - в много раз сильней:
Алмазов самых твердых он прочнее,
По теплоте - подобен янтарю,
И колдовство над ним всегда безвластно,
Подобно бирюзе - приносит счастье...


Рецензии