Не знаю, что такое сутра

Не знаю, что такое "сутра",
Но баба-то из наших, с Камы!
После такой не встанешь утром,
Совсем заездит, скажем прямо...

Вот чувствуешь уже, бывает,
Что ты,- собака ездовая,
Вся упряжь вон по брюхо тонет,
Ан нет,- тебя все гонят, гонят!

И пусть плетешься еле-еле,
Обязан ты дойти до цели!
Хотя не до своей, понятно,..
Но отдых,- тоже ведь приятно!


Рецензии