Дрёма
Месячишко утлый
черпает бортами
морось и туман.
Всё «кажись», всё «смутно» -
оплывая, тает.
Всё сплошной обман.
В сизой дымке дали…
Эк, они поддали -
глянь! - в реке двоятся…
Каждый здесь двояк.
Вам нужны детали
или лучше вкратце? -
этак и вот так.
Что ещё добавить?
Яви для забавы?
Все ли мы по сути
или дежавю?
Вроде были даве -
не прошло и суток…
Вроде я живу.
Мелочей морока -
износилось око:
вижу всё - сквозь веки -
скучно лицезреть.
Всё вокруг да около.
Исстари вовеки
снится на заре.
Свидетельство о публикации №122061203855