Вставай Россия
Ещё не умер СССР
Будь самой сильной
Для мира на родной земле
Пусть станут явью
Заветы чести и добра
Хоть по немного
Воскресни милая страна
Пусть слёзы в старость
Идут от радости за жизнь
Пусть будут в радость
Вершенья властвующих вершин
Пусть справедливость
Для всех становится судьбой
Плохое сядет
Добру желаемый покой
Мы сможем много
Когда свои не предают
Вставай Россия
Врагом не сломлен русский дух
Свидетельство о публикации №122061203830