Свобода
сквозь паутину компромиссов,
Желаний оправдать ту плеть,
что ради ярких бенефисов,
Нас вынуждает все терпеть.
Свободу можно наблюдать,
смотреть, завидуя за теми,
Кто даже смайлом - "хохотать",
плюет в лицо тупой системе,
И может не молчать, не врать,
Свободой нужно дорожить,
лелея крохотные всходы-
Свободно петь, свободно жить,,
жизнь отдавая за свободу..
Свободным очень сложно быть...
Свидетельство о публикации №122061203806