Живём - окутанные тайной

Жизнь – это поиск важных истин,
Что помогают лучше жить…
Их невозможно перечислить
И не постичь за свою жизнь…

Живём – окутанные тайной
И своего мы бытия…
Часто – любовь придёт случайной,
Несчастья – ждут не редко зря…

Истина в том, что сами видим,
Подскажет ум, сердце, душа…
Зовёт к ней, может, какой лидер,
В чём разберёмся не спеша…



Плохой учитель преподносит истину,
хороший – учит ее находить.
                Адольф Фридрих Дистервег


Рецензии