Кратко в день России 12 июня

С днем Россиюшки прекрасной!
Нашей Родины святой!
И всегда пусть будет ясным!
Купол неба над страной!
Хлеб в полях пусть золотится!
Дети счастливо растут!
И пусть каждый не стыдится!
Если он родился тут!


Рецензии