Оплакиваем души мы любимых...
Которые ушли на небеса.
И молча смотрят вниз на нас незримо,
Во сне мы только слышим голоса.
Стекают капли по ветвям на землю.
Оплакивает с нами маискии дождь
Тех, кто молитвам нашим внемлет,
О ком душа скорбит и молнии росчерк
Нам пишет предсказанья. Но не в силах
Наш разум их послания понять.
Мы молимся, чтоб душ безмерно милых
Коснулась светом Божья благодать.
Свидетельство о публикации №122061200366
Нинон Пручкина 27.09.2022 22:26 Заявить о нарушении