Летняя пора

За окошком дождик,
Капель перезвон,
Радуется школьник,
Отдыха сезон.

Наступило лето,
Тёплая пора.
Больше будет света,
Дольше вечера.

Радуется летом,
Наша ребятня.
И летит с рассветом,
Смех детей звеня.

Нет забот у детства,
Бегай, отдыхай.
Лето наконец-то,
Долгожданный рай.

И осталось только,
Видеть радость мне,
Как весёлый Колька,
Скачет на коне.


Рецензии