Льется магия глаз васильковых

Полнолуния краской багровой
Разрисован пленительный миг-
Понимаешь меня с полуслова,
Делим таинство чувств на двоих.

Нас уносит шальное теченье,
Парус счастья в потоке ветров -
Вдохновенных сердец притяженье
На орбите с названьем любовь.

Для влюбленных цветут хризантемы
Зажигается дивный рассвет
Оставляя мирские проблемы
За спиной убегающих лет.

Умываясь водой родниковой,
Солнца луч постучался в окно-
Льется магия глаз васильковых,
Нашей встречи хмельное вино!


Рецензии