В просторах различных, слышны голоса...
Слышны голоса.
Тихие мысли,
Таят небеса.
Много возможностей,
Здесь предоставлено,
Слышать слова,
Которые нравятся.
Ловишь их суть,
Возвышенных действий,
Среди невесомого,
Свойства волшебного.
Чудо вершится
Основы Вселенной,
В тонком эфире,
Божественной сферы.
Это значение
Благоприятствует,
В форме письма,
Из стихов
Предназначенных,
Мысль уловить,
В светлом потоке,
Где есть основа
Мира Высокого!
12.06.22
Свидетельство о публикации №122061200357