Троица

Где трава выше пояса,
Облака белоснежные,
В праздник благостный Троицы
В храме пение нежное.

И молитва возносится
В небо к Господу нашему,
Вместе с наши просьбами
Свечи воском заплакали.

И душа наполняется
Благодатью и нежностью,
Мы крестом осеняемся
С чувством благостным: "Верую!"


Рецензии