Скворцова дружность

Скворцова дружность дарит радость
Глазам - усладу и красу.
И миг в природе - жизни краткость,
И понимаю, быть добру 

Шумят ветра по всей округе,
Сплетая облачность в туман.
И ходит мой июнь по кругу,
И сеет дождик и  дурман.


Рецензии