Урбеч
Перетёрты мелко жерновами
И теперь добавки новые
Просто не опишешь ты словами
Паста масляниста, ароматна,
Семена там льна, кунжут, орехи,
Необычна, вкУсна и приятна,
Пищевод полюбит их навеки
Арахис, кокоса мякоть, кешью,
Мак и чиа, и бобы какао..
Умиляясь, душу, тело тешим..
И состав огромен.. Небывалый...
12 июня 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122061203537