Виноград славян
виноград славян,
сладкая, аж слишком,
(сладость не изъян).
Побросаю в банку,
сахарку сыпну! -
не для пошлой пьянки, -
лето помянуть.
Сотворю наливку
и морозным днём
летних дней обрывки
вместе соберём.
Обогреет душу
сладостный рубин,
заалеют уши..
Сантименты, блин!
Вновь наполню кружку,
к чёрту тормоза:
за твои веснушки,
за твои глаза!
Засмеешься: "Тише!
Погляди, уж пьян!"
Наливная вишня -
виноград славян...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122061203497