На троих

И выпили на троих.
И Троицу помянули.
И "за жизнь"
заговорили -
под её
покровительством.

Себя троицей
почуяв -
в былые времена.

О коих
позабыли
сегодня и вчера,
оставив
верную
привычку -
"на троих"  -
чтоб боль излить.
И Душу
воскресить...

12.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии