Безразличные и бездушные

безразличные и бездушные,

бездушные и безразличные,

снаружи весьма приличные,

как статуи эстетичные,

мыслями себе практичные,

иглами фраз циничные,

плевками в улыбках застывшие,

холодные, эгоистичные,

плывут по небу голуби,

серые, незаметные,

под крыльями неизменные

ходят люди манерные.


Рецензии
Все практически ходят в масках,
искренности почти нет,увы!...

Мила Алевзис   09.08.2022 09:39     Заявить о нарушении
С теплом) и это пройдет))

Сигута Александр   09.08.2022 09:41   Заявить о нарушении