Враз готов

  ...Так что мелочи - не вздор!
К общему от мелочей.
Нарисую - и пойму.
Стих он тоже создаётся...

  ...А теперь попробуй вспомнить
Мысль какая посетила?
- А, ну да, припоминаю...

  Чтобы образ мне запомнить -
Мне его зарисовать.
Нарисую на бумаге
И пойму как что растёт.

  Нарисую - я ж художник.
Вижу - зарисую - вспомню.
Мой умел, а я такая:
Зарисовывать мне надо.
"Черепаха" - не иначе.

  Так что мелочи - не вздор!
К общему от мелочей.
Нарисую, запишу...
Стих он тоже создаётся.
Вместе сказку давай вспомним:

 - К Вар - вар - варе за ковром -
Так и стих мой враз готов!

11:43 11 июня 2022


Рецензии