Я не хочу...

Я не хочу внушать себе любовь
К раскрашенным матрёшкам и пустышкам.
Ты мне кутью на завтрак не готовь.
Достаточно уже, с лихвой и слишком.

Я вне несодержательных бесед.
Ропак я, о который бьётся море.
Не принимайте личность за портрет-
Не по зубам ковёр турецкий моли!


Рецензии