Одна на Всех
честь, страна, лесть, одна
Большая для живущих на Планете будет Честь -
е д и н а я - на Всех, и без границ - Страна...
сойдут где с трона : чувство превосходства, лесть,
царить где будет - лишь Любовь одна
--------------------
рифмы
ранец, спиной, глянец, одной
Шестое чувство
Чем только не забит событий в твоей жизни "ранец",
и множество, что чувствуешь спиной...
а разглядеть: есть Чистота в них, или - чисто глянец
даётся только лишь душе одной.
Свидетельство о публикации №122061203472