Свадьба
О любви и жизни,разговоры,
Замуж вышла,ровно,в девятнадцать,
Помогли от Витьки,разговоры.
Разгулялись гости,не расстаться,
Песни пели,дружно танцевали,
Что за свадьба,если не подраться,
Синяков,друг другу накидали.
Время вышло,впору собираться,
Жить в квартире жениха,решили,
А приданым,чтобы загружаться,
Ромку,на Камазе,пригласили.
К вечеру,пожитки забросали,
И ещё на радостях,подпили,
Ромку,тоже,водкой угощали,
Про невесту с женихом,забыли.
Отгремела свадьба,всё культурно,
По домам,все гости,расходились,
Жениху с невестой только,дурно,
Потому,ни с кем и не простились.
Ромку,через сутки,отыскали,
Где продал Камаз,сказал не знает,
Помнит,что на свадьбе угощали,
С кем,не помнит,за сто верст умчали.
Радостных событий,в жизни,много,
Водочкой,не нужно увлекаться,
Это,к неприятностям дорога,
До чертей,не стоит напиваться.
Свидетельство о публикации №122061203455