В туманной дымке
С утра пролился летний дождь,
Но ветер тучи нагоняет,
А с них летит сырая дрожь.
Дождь не надолго затихает,
Затем набравшись свежих сил,
Струями землю обмывает,
Чтоб был под небом чистый мир.
Сегодня солнышко с утра,
Ласкает степь своим теплом
И сочной зеленью она,
В росе играет серебром.
И облака-игривые лошадки,
Бегут по небу табуном,
Их гонит ветер без оглядки,
Такая красота кругом.
Свидетельство о публикации №122061203452
Галина Калюжная 06.11.2022 18:44 Заявить о нарушении