Корабль и лодка

Когда Корабль - отчий дом,
То путешествие - приятно!
Тепло и свет, поддержка в нём,
Комфортно в Мире необъятном!

Но чтобы вам построить свой -
На лодке к острову плывите!
Родителям - земной поклон!
Свободу - детям подарите!


Рецензии