Милый мой

  Я ищу твои следы на земле.
  Милый мой, где ты, где?!
  Почему меня не найдёшь,
  Не отыщешь, к груди не прижмёшь,
  Видно другой дорогой идёшь.

  Так устала от холода слёз.
  Стоит жизни и смерти вопрос.
  В этой жизни земном Аду
  К тебе своей дорожкой иду.

  Отыщи меня, отыщи,
  Мой единственный, неповторимый.
  В глаза мои загляни,
  В них огонь Любви к тебе милый.

  В жизнь мою поскорее войди,
  Пусть пересекутся наши пути.
  Войди так, как всходит рассвет,
  У моей Любви яркий свет. 

 
 


Рецензии
Благодарен вам заваши добрые строки.

Сергей Лутков   12.06.2022 17:14     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   12.06.2022 19:09   Заявить о нарушении